Rouleau de cabillaud et topinambour confit, spaghettis de radis daïkon au citron vert et vinaigrette d’huître à l’échalotte
&
Tranche de foie gras mi-cuit au porto, mesclun de salade et chutney de figues (supplément 8€)
Plat
Pavé de boeuf dans le coeur de faux filet (150g) jus de viande corsé truffé, pommes de terre anna et courge butternut rôtie au romarin
Dessert
Bûchette de noël chocolat cacahuète et coeur caramel beurre salé coulis crème anglaise à la vanille des îles
Proposé par
Menu du Nouvel An48€
Trilogie d'amuse-bouche
Entrée
Mousseline de lentilles au lard fumé, noix de saint-jacques rôties et son coulis à la sauge
Plat
Pavé d’autruche de la ferme d’autruche de guidel aux éclats de noisettes, jus de viande relevé aux épices douces, filaments de betteraves rouges confites et millefeuille de pommes de terre
Dessert
Délice fondant au kiwi et coeur citron vert dacquoise à la noix de coco