X
restaurant ploemeur centre
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Menus des fêtes
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Ecume Givrée
La carte
NOS MENUS
Menu du Jour
25€
(mis à jour le 18/03/2025) Du lundi au jeudi midi et soir, vendredi midi samedi midi
Entrée
Œufs brouillés truffés et asperges
Plat
Dos de merlu rôti sauce coco citron vert, risotto de sarrasin
Dessert
Finger à la rhubarbe
Proposé par
Menu Écume
36€
Entrées
Marbré de saumon aux algues nori, pickles de salicornes, coulis de mâche et écume de lait au citron vert
ou
Velouté crémeux de topinambour et lard fumé, tentacules de calamar grillés et éclats de noisettes torréfiées
ou
Les 6 huîtres n°2 de la maison julé jean-pierre à sainte-hélène
Plats
Coeur de faux-filet de boeuf poêlé, jus de viande corsé au poivre timiz, chantilly de shiitaké et gaufre de pommes de terre
ou
Dos de cabillaud doré sur peau , émulsion vin blanc et lait de coco, mousseline de carottes violettes et bâtonnets de patate douce frits
Desserts
Tartelette façon brownies chocolat, mousse rhum-vanille et banane juste flambée
ou
Mirepoix de kiwis et citronnelle, nuage crémeux de chocolat blanc et biscuit façon mikado au sésame
ou
Assiette de fromages
Proposé par
Formule Affaire Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Boissons
Un verre de vin en provenance de côte de gascogne
ou
Café inclus
Proposé par
Menu "Givrée"
48€
Entrées
Carpaccio de radis daikon et mousseline de saint-jacques émulsion d’huître à l’échalotte pickles de céleri branche
ou
Cassolette d’escargots aux petits légumes crémeux à l’ail doux et tranche de lard grillé
ou
Pressé de foie gras mi-cuit au porto et cognac chutney de mangue au vinaigre balsamique blanc
Plats
Bisque de homard et ris de veau meunière, fagot de légumes étuvés au beurre et bâton de citronnelle
ou
Filet de bar rôti, jus de viande réduit au lard fumé, risotto de panais scorsonères braisés
ou
Pavé de veau cuit basse température, jus de viande réduit au vin jaune croustillant de pommes de terre
Desserts
Dôme chocolat, mousse cacahuète et son coulis chaud de caramel beurre salé
ou
Tartare d’ananas aux pistils de safran, crémeux d’avocat et citron vert
ou
Assiette de fromages
Proposé par
Menu Enfant
12€
Plats
Filet de poisson du moment, pommes de terre sautées et légumes de saison
ou
Filet de poulet cuit basse température sauce à la crème, pommes de terre sautées et légumes de saison
ou
Pièce de boeuf grillée, pommes de terre sautées et légumes de saison
Desserts
Bâtonnet glacé maison à la vanille des îles
Boissons
Sirop au choix inclus
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Menus des fêtes
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X