X
restaurant ploemeur centre
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Ecume Givrée
La carte
NOS MENUS
Menu du Jour
25€
(mis à jour le 09/12/2024) Du lundi au jeudi midi et soir, vendredi midi samedi midi
Entrée
Soupe de poisson, croûton et sauce aïoli
Plat
Poitrine de porc confite, jus de viande réduit pomme mousseline fumée
Dessert
Croquant au chocolat crème glacée caramel beurre salé
Proposé par
Menu Écume
36€
Entrées
Raviole de légumes d’hiver et boeuf confit, sauce soja et yuzu
ou
Pavé de cabillaud mariné au citron vert et gingembre cuit sur peau, émincé de chou pak choï juste acidulé et algues séchées
ou
Les six huîtres de sainte-hélène, calibre 2 maison jean-pierre julé
Plats
Carré de porc braisé au miel et cidre mousseline de carottes au cumin et pommes paillasson
ou
Brochette de lieu jaune et mulet de pleine mer rôtis et son bouillon émulsionné au safran, julienne de légumes étuvés
Desserts
Pot de crème au chocolat et fève de tonka, orange et tuile croquante aux éclats d’amandes
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Parfait glacé pamplemousse et croquant à la lavande
Proposé par
Formule Affaire Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Boissons
Un verre de vin en provenance de côte de gascogne
ou
Café inclus
Proposé par
Menu "Givrée"
48€
Entrées
Noix de saint j acques dorées à la poêle crémeux de châtaignes, lard grillé et coulis de courge butternut
ou
Pressé de foie gras mi-cuit au porto et figues de dalmatie, caramel de vinaigre balsamique, mesclun de jeunes pousses
ou
Galette de confit de cochon et escargot en persillade, vinaigrette acidulée au cidre
Plats
Cassolette de veau en trois façons : paleron braisé, rognons poêlés et ris de veau meunière
ou
Filet saint-pierre saisi sur peau, sauce à l’encre de sèche et beurre salé, mousseline de choux fleur et pois chiche
ou
Pavé de boeuf dans le filet rôti, jus de viande réduit, pomme de terre fumée en écrasée et bâtonnets de céleri rave confits
Desserts
Palet pain d’épices, bavaroise de thé vert jasmin et glaçage chocolat blanc
ou
Poire pochée au chouchen, biscuit breton et glace yaourt
ou
Assiette de fromages affinés
Proposé par
Menu Enfant
12€
Plats
Filet de poisson du moment, pommes de terre sautées et légumes de saison
ou
Filet de poulet cuit basse température sauce à la crème, pommes de terre sautées et légumes de saison
ou
Pièce de boeuf grillée, pommes de terre sautées et légumes de saison
Desserts
Bâtonnet glacé maison à la vanille des îles
Boissons
Sirop au choix inclus
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X